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CADERNO DE RECEITAS

Aprenda a fazer Palha Italiana Recheada

A palha italiana faz o maior sucesso em todo lugar. Para se fazer a Palha Italiana se utiliza 3 passos: primeiro é feito o brigadeiro mole, em segundo a palha que leva biscoito doce picado e depois a montagem do doce é feita. Bora lá ao passo a passo.

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INGREDIENTES:
  • Brigadeiro Mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal
PALHA ITALIANA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 pacote de biscoito sem recheio doce picado grosseiramente. (200 g)
  • Açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela coloque a lata de leite condensado,
    o chocolate em pó, a manteiga ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
    mexendo sempre até obter um brigadeiro mole;
  2. Mais menos 10 minutos, retire do fogo e reserve.
PALHA ITALIANA:
  1. Em outra panela coloque a lata de leite condensado,
    o chocolate meio amargo picado, a manteiga
    ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
    mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Mais ou menos 6 minutos;
  2. Retire do fogo e misture a bolacha picada grosseiramente.
  3. Divida esta massa de palha italiana em duas partes e reserve.
  4. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) untada e forrada com um saco plástico espalhe metade da palha italiana (reservada acima), alisando a superfície.
  5. Retire da forma com a ajuda do saco plástico e reserve.
  6. Forre novamente a mesma forma com um saco plástico e espalhe a outra metade da palha italiana.
  7. Despeje o brigadeiro mole, cubra com a metade da palha italiana (reservada acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  8. Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

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