Tem dia que a gente não tá para cozinha não é verdade? Por isso a dica de culinária é esse saboroso macarrão ao forno que é muito rápido de preparar; confira o que você vai precisar:
- 500 cozida al dente
- 2 picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 gramas de queijo cremoso (Catupiry®)
- 1 lata de creme de leite
- 300 gramas de queijo mussarela cortado em pequenos cubos
- 300 gramas de presunto cortado em pequenos cubos
- • queijo parmesão ralado a gosto
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o molho de tomate, o Catupiry® e o creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta.
Deixe no fogo brando (160 ºC) até o Catupiry® derreter.
Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
Comentários