PUBLICIDADE
Home » Notícias » Cotidiano » Caderno de Receitas » Aprenda a fazer um escondidinho de camarão com mandioca
RECEITAS

Aprenda a fazer um escondidinho de camarão com mandioca

A sexta-feira chegou e com ela uma receita para preparar uma receita deliciosa para apreciar nesse final de semana. Prepare-se, anote a receita e se encante com a arte de cozinhar.

Ingredientes

– 1 kg de aipim cozido e escorrido

– 1 kg de camarão

– 1 maço de salsa picadinha

– 1 maço de coentro picadinho

– 1 tomate sem sementes picadinho

– 2 dentes de alho amassadinhos

– 1 cebola bem picadinha

– 6 azeitonas picadinhas

– 2 colheres (sopa) de azeite

– Sal e pimenta a gosto

– 2 latas de creme de leite

– 1 copinho de requeijão cremoso

– 2 ovos

– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola

2. Coloque o tomate picadinho e refoque-o junto ao alho e a cebola.

3. Coloque os camarões (secos) cozinhe por cerca de 4 minutos

4. Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto

5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro.

6. Reserve.

7. Pegue a mandioca bem cozida, misture nela o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto.

8. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de mandioca.

Dica de montagem

1. Em uma travessa bem untada com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê.

2. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.

 

/* ]]> */