Que tal fazer aquela macarronada para esta quarta-feira? Fugindo da tradicional carne moída que serve como um dos ingredientes para ela, a sugestão de hoje é utilizar o frango como substituto. Além disso, é hora de aprender como deixar a massa bem cremosa.
Ingredientes
– 400 gramas de macarrão do tipo que preferir
– Sal a gosto
– Pimenta do reino
– 2 peitos de frango
– 1 e 1/2 caixas de molho branco
– Salsinha picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
1. Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Jogue o alho picadinho por cima e misture bem.
2. Leve ao fogo médio em uma frigideira grande, com o azeite de oliva e, quando estiver quente, adicione o frango.
3. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar dourado.
4. Simultaneamente, leve o macarrão à outra panela e deixe cozinhando com a água fervente e com um pouco de azeite de oliva.
5. Com a carne pronta e o macarrão bem cozido, escorra a massa e adicione a carne.
6. Junte a salsinha e o molho branco. Regule o sabor com sal e pimenta do reino.
7. Cozinhe tudo por dois minutos, desligando em seguida.
Gostou? Aproveite se estiver perto da cozinha e corra para fazer esse prato delicioso. Garanto que vale a pena!
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