Aprenda a fazer uma deliciosa macarronada de frango

Por Pedro Rodríguez | 05/12/2018 | 12:43
Foto: Reprodução | Internet Aprenda a fazer uma deliciosa macarronada de frango
Delícia, né? É bem simples e barato de fazer.

Que tal fazer aquela macarronada para esta quarta-feira? Fugindo da tradicional carne moída que serve como um dos ingredientes para ela, a sugestão de hoje é utilizar o frango como substituto. Além disso, é hora de aprender como deixar a massa bem cremosa.

Ingredientes

– 400 gramas de macarrão do tipo que preferir

– Sal a gosto

– Pimenta do reino

– 2 peitos de frango

– 1 e 1/2 caixas de molho branco

– Salsinha picada

– 2 dentes de alho picados

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

1. Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Jogue o alho picadinho por cima e misture bem.

2. Leve ao fogo médio em uma frigideira grande, com o azeite de oliva e, quando estiver quente, adicione o frango.

3. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar dourado.

4. Simultaneamente, leve o macarrão à outra panela e deixe cozinhando com a água fervente e com um pouco de azeite de oliva.

5. Com a carne pronta e o macarrão bem cozido, escorra a massa e adicione a carne.

6. Junte a salsinha e o molho branco. Regule o sabor com sal e pimenta do reino.

7. Cozinhe tudo por dois minutos, desligando em seguida.

 

Gostou? Aproveite se estiver perto da cozinha e corra para fazer esse prato delicioso. Garanto que vale a pena!

Comentários


CALENDÁRIO
Calendário de datas comemorativas 2019: todas as datas que você precisa saber
SEMANA SANTA
Chef Arturo Salano cria pratos inéditos para a Páscoa
ESPECIAL
Celebrações da Semana Santa marcam Acampamento na Canção Nova
SEMANA SANTA
BH Shopping inova em ação de Páscoa e premia clientes na Rota do Coelhinho
PÁSCOA
Crianças viram minichefes em oficina de Páscoa do Pátio Savassi