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RECEITA

Saiba como fazer um rocambole de dar água na boca, e com recheio de leite condensado.

O rocambole é uma receita super simples de se fazer, e é produzido com massa de bolo comum. Diferente de um bolo tradicional, o rolo suíço é feito com uma única peça de bolo, a qual é enrolada. O recheio é bastante diversificado, podendo ser feito com carnes e com vários tipos de doces. Na receita de hoje, a simplicidade conta muito, principalmente porque o recheio leva apenas um item: o leite condensado.

Confira os ingredientes.

Massa

– 6 ovos

– 1 xícara de chá de açúcar

– 6 colheres de sopa de farinha de trigo

– 1 colher de fermento em pó

Recheio

– 1 lata de leite condensado cozida

 

MODO DE PREPARO

1. Bata as claras em neve, deixando-as firmes.

2. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê.

3. Em seguida acrescente o açúcar, misturando delicadamente.

4. Acrescente a farinha e o fermento e mexa até deixar uma mistura homogênea.

5. Unte uma forma retangular de 40×22 cm aproximadamente, usando manteiga e farinha de trigo.

6. É importante que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta.

7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

8. Depois de assado, coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhando o recheio logo em seguida.

9. Enrole a massa com a ajuda do pano de prato.

 

E o recheio? Como preparar?

É bem simples! Basta cozinhar uma lata de leite condensado por 20 minutinhos e espalhar todo o conteúdo antes de enrolar a massa. Garanto que fica delicioso.

Dica: Podem ser colocados outros doces para rechear a massa, como a goiabada e o creme de nozes.

 

Gostou? É uma receita simples, barata e super fácil de fazer, e essa época de fim de ano combina muito com ela.

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