PUBLICIDADE
Home » Notícias » Cotidiano » Como fazer almôndegas de carne moída
RECEITAS

Como fazer almôndegas de carne moída

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Almôndega de Carne Moída:

 

INGREDIENTES:

2 fatia(s) de pão de forma triturado
1 dente(s) de alho
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de molho de tomate
1/2 unidade(s) de cebola picada
sal
açúcar
azeite
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de alecrim
2 folha(s) de louro

MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
1- Misture com a carne todos os ingredientes menos o extrato de tomate, misture com a mão até formar essa massa homogênea;

2- Pegue uma quantidade da mistura com uma colher e faça bolinhas com a mão;

3- Frite um pouco as almôndegas em óleo bem quente;

4- Em uma panela funda coloque o molho de tomate, deixe ferver, acrescente as almôndegas, sal a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos. Está pronta.

/* ]]> */