Como fazer tapioca de Chocolate com Banana - Melhores receitas Como fazer tapioca de Chocolate com Banana - Melhores receitas | ANTENA CRÍTICA

Como fazer Tapioca de Chocolate com Banana

Por Redação* | 12/01/2019 | 12:23
[ Foto: Reprodução/Internet ] Como fazer Tapioca de Chocolate com Banana
Aprenda a fazer um dos pratos mais procurados do Google

Você sabia que a receita de Tapioca de Banana com Chocolate é um dos pratos culinários mais pesquisados do Google? A comida tipica e de fácil preparo deixa muita gente de água na boca e por isso o Caderno de Receitas separou algumas receitas de Tapioca de Banana pra você; confira!

Tapioca de Chocolate com Banana (Tradicional)

tapioca com banana e chocolate
Receita de Tapioca com banana e chocolate | Foto: Reprodução/Internet

Ingredientes
1 xícara de goma de tapioca
1 banana cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de chocolate amargo derretido

Texto continua após a publicidade:

Modo de Preparo
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio e espere esquentar bem. Despeje a goma na frigideira e espalhe para formar um disco. Trabalhe rápido por ela firma rapidamente. Quando você notar que a tapioca já formou um disco sólido, vire do outro lado. Doure o outro lado. Passe para um prato e coloque a banana e o chocolate por cima. Dobre e sirva a seguir.

Confira mais receitas deliciosas no Caderno de Receitashttp://www.antenacritica.com.br/blogs/cadernodereceitas

Rolinhos de Tapioca com Banana e Ganache Tropical

tapioca de chocolate

Ganache: Em um recipiente refratário derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte a manteiga, o suco de maracujá e 1 colher (sopa) de água e misture bem. Reserve.

Tapioca: Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 150 ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Retire e coloque sobre um prato. Repita o processo até terminar a massa.

Montagem:Sobre cada massa coloque um pouco da Ganache e distribua um pouco da banana e do coco ralado. Enrole, formando um canudo, cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Corte cada canudo em 3 partes e sirva a seguir.

DICAS:Outras opções de recheio:
– Geleia de goiaba e Requeijão Cremoso NESTLÉ. 
– Maçã cozida com canela. 
– Morango com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC. 
– Banana com canela e queijo de coalho

*Com receitas da Nestlé e outros

Comentários


INÉDITO
Lady Gaga concorre em duas categorias no Oscar e conquista feito inédito
COMEMORAÇÃO
Aniversário de 465 anos de SP terá Ludmilla, Paulinho da Viola e Rael; veja programação
SISU
Sisu recebe inscrições para 235 mil vagas em 129 universidades
PREMIAÇÃO
Oscar 2019: Confira os indicados
COMEMORAÇÃO
Outback oferece Bloomin’ Onion grátis essa semana; saiba como pegar a sua