Curau de leite de coco com paçoca Curau de leite de coco com paçoca | ANTENA

Curau de leite de coco com paçoca

Por Redação | 06/06/2018 | 20:46
Foto: Reprodução | Internet Curau de leite de coco com paçoca

Ingredientes

  • 6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 unidades de ovo ligeiramente batidas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  •  manteiga para untar
  •  paçoca esmigalhada para finalizar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com o leite.

Passe por uma peneira sobre uma tigela.

Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar.

Misture bem com um fouet.

Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga.

Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.

Retire do forno. Espere esfriar e desenforme (ou sirva no próprio recipiente, como na foto). Finalize com paçoca.

 

LEIA TAMBÉM: Confira como fazer uma deliciosa Maçã do Amor 

Aprenda a fazer ‘Pipoca Caramelada’ para festas juninas 

Comentários

OUTRAS RECEITAS

CAFÉ DA MANHÃ
Aprenda a preparar uma Salada de frutas com creme especial
RECEITA JUNINA
Curau de leite de coco com paçoca
RECEITAS
Como fazer Vinho quente; aprenda no Antena Crítica
RECEITA JUNINA
Confira como fazer uma deliciosa Maçã do Amor
RECEITA JUNINA
Aprenda a fazer ‘Pipoca Caramelada’ para festas juninas