Culinária Junina: Aprenda a preparar "Paçoca de Colher" | ANTENA CRÍTICA
SÃO JOÃO
>

Culinária Junina: Aprenda a preparar “Paçoca de Colher”

Por Redação | 24/06/2020 | 08:44
Foto: Ormuzd Alves/ Reprodução Culinária Junina: Aprenda  a preparar “Paçoca de Colher”
Aprenda a preparr uma deliciosa receita de paçoca de colher

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • amendoim moído para decorar

 Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

Sirva quente ou fria. Informações nutricionais

  • CategoriaDoce Caseiro
  • Método de preparoCozido
  • Origens geográficasBrasileira
  • InformaçõesVegetariana
  • Calorias262 por porção por porção

Comentários


QUER SER MAMÃE
Simone revela planos para engravidar de novo
NA GLOBO
“Domingão do Faustão” volta para o estúdio, mas sem plateia
CONVITE FEITO
Ex-BBB Gizelly é convidada para apresentar nova live
VAI SER PAPAI
DJ Alok e sua esposa aguardam segundo filho: “Resultado da nossa quarentena”
MÚSICA
Elton John disponibiliza show histórico na Austrália de 1986