Culinária Junina: Aprenda a preparar "Paçoca de Colher" | ANTENA
SÃO JOÃO
>

Culinária Junina: Aprenda a preparar “Paçoca de Colher”

Por Redação | 24/06/2020 | 08:44
Foto: Ormuzd Alves/ Reprodução Culinária Junina: Aprenda  a preparar “Paçoca de Colher”
Aprenda a preparr uma deliciosa receita de paçoca de colher

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • amendoim moído para decorar

 Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

Sirva quente ou fria. Informações nutricionais

  • CategoriaDoce Caseiro
  • Método de preparoCozido
  • Origens geográficasBrasileira
  • InformaçõesVegetariana
  • Calorias262 por porção por porção

Comentários


LUTO
Quino, cartunista argentino criador de Mafalda, morre aos 88 anos
ESPECIAL
Rádio Aparecida abre Mês Missionário com transmissão, ao vivo, pelas redes sociais
DIA DAS CRIANÇAS
Parque Shopping presenteia clientes com Kit Tie Dye
CRISE
Ivete Sangalo revela crise no casamento durante pandemia
HORÓSCOPO HOJE
Horóscopo de Hoje: Previsão do dia para os signos, 01 de Outubro de 2020