Receita Junina: Como fazer bolo de pamonha | ANTENA CRÍTICA
RECEITAS
>

Receita Junina: Como fazer bolo de pamonha

Por Redação | 25/06/2020 | 11:45
Antena Receita Junina: Como fazer bolo de pamonha

O milho é um dos principais ingredientes das festas juninas. Entre as comidas típicas do nordeste que podemos fazer é o bolo de pamonha. Aprenda a fazer essa delícia de milho.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho
  • 50 ml de leite integral
  • 200 g de coco ralado
  • 50 g de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Primeiro bata no liquidificador os ovos, o milho e o leite condensado. Bata até o milho ficar totalmente triturado e, em seguida, acrescente o leite. Bata novamente até formar um creme.

Transfira a mistura para uma vasilha e coloque o amido de milho, o coco e o fermento. Mexa. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de milho e açúcar.

O bolo assa em 50 minutos. A dica é servir o bolo frio.

Comentários


QUER SER MAMÃE
Simone revela planos para engravidar de novo
NA GLOBO
“Domingão do Faustão” volta para o estúdio, mas sem plateia
CONVITE FEITO
Ex-BBB Gizelly é convidada para apresentar nova live
VAI SER PAPAI
DJ Alok e sua esposa aguardam segundo filho: “Resultado da nossa quarentena”
MÚSICA
Elton John disponibiliza show histórico na Austrália de 1986