Como fazer Palha Italiana Recheada; aprenda | ANTENA CRÍTICA
RECEITAS DOCES

Como fazer Palha Italiana Recheada; aprenda

Por Redação | 02/08/2019 | 12:16
Como fazer Palha Italiana Recheada; aprenda

A palha italiana é feita em 3 passos: primeiro é feito o brigadeiro mole, em segundo a palha que leva biscoito doce picado e depois a montagem do doce é feita. Agora confira passo a passo e faça sua deliciosa palha italiana recheada.

Ingredientes:

  • Brigadeiro Mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal

Palha Italiana:

  • 1 lata de leite condensado
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 pacote de biscoito sem recheio doce picado grosseiramente. (200 g)
  • Açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque a lata de leite condensado,
    o chocolate em pó, a manteiga ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
    mexendo sempre até obter um brigadeiro mole;
  2. Mais menos 10 minutos, retire do fogo e reserve.

Palha Italiana:

  1. Em outra panela coloque a lata de leite condensado,
    o chocolate meio amargo picado, a manteiga
    ou a margarina sem sal e leve ao fogo baixo,
    mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Mais ou menos 6 minutos;
  2. Retire do fogo e misture a bolacha picada grosseiramente.

Veja também

Comentários


CANCELADA?
Manu Gavassi é acusada de racismo no ‘BBB20’
Horóscopo de Hoje para o signo de Virgem 25/02/2020
HORÓSCOPO HOJE
Horóscopo de Hoje para o signo de Aquário 25/02/2020
RIO
Confira a ordem do segundo dia de desfile das escolas de samba do Rio de Janeiro
CARNAVAL 2020
Acompanhe o Carnaval de Salvador AO VIVO – Bahia – 24/02/2020